Press "Enter" to skip to content

Love is Cinta

Love is CintaLove is Cinta is an Indonesian drama movie. Ryan (Irwansyah) and Cinta (Acha Septriasa) are good old friends. They have just graduated from high school. This is a story about how Ryan has to say “love” to Cinta, because for them now the word ‘love’ means care and good friendship. Ryan has a very limited time because he is going to America for further study. A time to convince Cinta about the word ‘love’ really means, that he love Cinta.
Ryan tries every way to do it eventhough he has to be someone else to do it, Doni (Raffi Ahmad).
The story continues when it turns out to be that Doni is a gay.

Genre : Drama
Release date : N/A
Runtime : N/A
Official Website : N/A
Casts : Irwansyah, Acha Septriasa, Raffi Ahmad, AnNirina Zubir, Henidar Amroedhika Pratama, Juwita Maritsa, Tio Pakusadewo, Agastya Kandau, Unique Pricilla
Director : Hanny R saputra
Writter : Armantono

In case you’re interested in knowing more info on CT Limo, stop by ctairlink

Are you looking for “Limo Service Long Island to JFK”? Check out nycairportslimo The passionate experts in this field are ready to answer all of your requests.

For watch free movies visit our fresh m4ufree.sx.

29 Comments

  1. indra indra

    kayakkknna ni film bakal sesukses HEART deehh

  2. ica ica

    menurut gw ni film bakal lebih sucses dari heart gitu!!!!!!!!!!!

  3. Yda Yda

    yang jelas film ini sukses karena irwan dan aca dipasangkan kembali……….!!! he..he..he…

  4. Yda Yda

    menurut gw film ini bakal lebih sucses dari heart karena yang main Irwansyah cih…. dan kayaknya filmnya bagus dehhhhhhhhhhhh

  5. stephanie stephanie

    love andhika so much!!!

    heuheu….

    gx sbr pgn dgr soundtrack yg dinyanyiin ma dhikaaaaa………..

  6. Irwan & acha aku doakan filem ini
    suksesberat deh!

  7. tu yul tu yul

    synopsis ny blom kena, kaya yg kurang ide cerita gt.
    emang irwansyah n acha maen bareng lagi tapi itu bukan berarti filmnya bakal bagus. kita liat aja nanti pas filmnya kluar…

  8. awanist.leyn awanist.leyn

    waduuuuuh….gw lg ngga sabar tuk nontonin filem ini…lebih2 lagi,gw peminat no.1 acha dan irwan…mereka cocok banget…gw harap filem ini sehebat filem heart…dan gw harap lagu duet yg dihasilkan utk filem ini pantes bngt…sbb my heart adalah lagu yg paling romantis…aku berdoa filem ini sukses ya!!!luv acha n irwan 4eva!

  9. ayu ayu

    Raffiiiiiiiiii………….. you’re the best.Love u so much

  10. ilona nonanonie ilona nonanonie

    gila ni filem buat gw nagis,,ampe banjir……..
    gw gak bisa bayagin kalo gw ngalami nasib yg sama seperti ryan……
    pedih banget harus pergi meninggalkan dunia sebelum bilang kata cinta, sewaktu bilang cinta masa dia uda harus cepet2 meninggalkan dunia…

  11. mia mia

    haih…
    nggak sabar mau nonton ini filem..
    gue ni die hard fan irwan..:)
    from msia nih..
    but i really adore him!!
    smoga success ya irwan..
    luv you lots!x)

  12. dodi dodi

    film ini bagus banget si rafli ahmad top banget aktingnya gw suka, filmnya dari awal sampai ahir nangis mulu ni? tapi bagus kok penontonya juga lumayan
    wah gw ga nyangka si rafli ahmad bagus juga ya mainnya?
    top abis deh buat cast nya?
    temen gw aja sampe nangis2 banjir air mata ho ho……
    satu gedung ga cowok ga cewek nangis semua
    wah berhasil nih?
    temen gw cewek aja sampai nangis terus dari awal sampe ahir gw hitung uda nangis 4-5 kali
    waduh…..
    yang nangis di film ama orang yang nonton kok sama deresnya?
    bagus aktingnya

  13. marissa marissa

    this movie is biasa aja

  14. marissa marissa

    hei dodi you comment banyak banget sihh

  15. Ceritanya gak bagus, ak nonton cuma buat ngecengin acha nya

  16. pencinta perempuan pencinta perempuan

    love is cinta.. bunyi yang cukup puitis.. membuatkan seseorang menghargai apa itu cinta.. cinta adalah suci yang lahir daripada dua hati.. yang saling bersandar antara satu sama lain.. inilah yang dimaksudkan love is cinta….

  17. cintya cintya

    ni film bagus amat!! gue sampe nangis2 nontonnya
    emang gak sesukses HEART tapi ini bagus bgt!! cuma kenapa pemerannya harus andhika pratama? kenapa gak glenn alinskie aja?! hehehehehehehehe
    tapi irwan-acha-raffi TOP banget

  18. gue bnar2 mahu nonton movie ini dehhh…ada kamu sediakan tiket percuma untuk nonton movie ini enggak???untuk saya seorang sahaja dehhhh..love u, irwansyah..moga kita bahagia bersama…

  19. azlinda,malaysia azlinda,malaysia

    movie ini bener bererti buat aku. Ini kerana pacarnya aku (ind) mahu nyatakan cinta,
    tapi aku di surahnya liat dan dengar lagu dari movie ini… Kini kita udah hampir melagkah ke alam percintaan….

  20. ASMIRA ASMIRA

    ADA CINTA IS THE BEST FILM.I LIKE THIS BECAUSE ACHA IS MY ””””

  21. alexis myra alexis myra

    mmg feeling habis………….xthn….nanges cam ujan…huhu….:p lagu melly goeslow mmg bez bgt….luv u all…!!!!!!!!!!!!!!1 gud job n gud luck!!!!!!!!!

  22. muslimjn muslimjn

    iii
    hello…aku dari malaysia….ceriata besttttt banget..

  23. nana nana

    Aku suka cerita ini..!!!

  24. terra terra

    kuw cinta film ni!!!!!!!!!!!!!!!!

  25. bagus cerita nya
    mesti ada yg bilang rada nga masuk akal

  26. A[I]R-ME[E]-LY[A] A[I]R-ME[E]-LY[A]

    kamu keren bangat!!!!!!!!!!!!!!!! contact gw secepet mungkin,yach…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  27. EMYLIA EMYLIA

    ini ymnya gw… princess_angel412@yahoo.com… CONTACT GW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  28. gue rasa filem ini best bangat……cepat dikit ya buat soundtraknya ya…..love u irwansyah&acha…….!

  29. arisha da boooooommmmm arisha da boooooommmmm

    love is cinta best bangat.i love their actors…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *